VS_GERICHTE A1 21 2 vom 29. Juni 2021 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 2 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 29 JUIN 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (article 26 LACP), à Sion; en la cause X _________, recourant, contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), autorité attaquée (surveillance électronique) recours de droit administratif contre la décision du 3 décembre 2020